الربح من الانترنت ribh net أفضل اماكن وضع اعلانات ادسنس لزيادة الارباح بشكل كبير ربح نت


0فديوهات الربح من الانترنت

لهذا كا تجربة مني شخصيا هو انني اكتب ازيد من 500 كلمة في المحتوى ، واضع في هذا المحتوى ثلاث إعلانات ادسنس وايضا اعلانات التلقائية والتي اجعلها فقط 50% في المحتوى . فانا ارى ان 500 كلمة مع عدد ثلاث اعلانات معقول ومقبول ولا يخرج عن القوانين . كما انني اذا كتبت ازيد من 5000 كلمة فانا اضع فقط ثلاث اعلانات وايضا اعلانات التلقائية والتي اجعلها فقط 50% في المحتوى . السبب لانني اعرف ماهي الاماكن التي يتم النقر عليها اكثر .

◀️ هل الإعلانات التلقائية مربحة ؟ وكيف تحتسب ارباح الاعلانات التلقائية ؟

إختيار أفضل اماكن وضع اعلانات ادسنس لزيادة الارباح ، بكل صراحة كل مدون و كيف يجد أفضل الأماكن لوضع اعلانات جوجل أدسنس المناسب عن طريق تجربته وربحه في الموقع سواء كان بلوجر او ووردبريس ، ولكن ان شخصيا كامدون ازيد من 7 سنوات سوف اقدم لكم أفضل مواضع لإعلانات أدسنس في موقعك و التي يستعملها العديد من الناس ومنهم انا بضبط .

اخطاء ترتكبها للربح من أدسنس : 

✔️ غالبا ما تجد العديد من الشباب المبتدئين يبحثون عن شكل مناسب فقط لإعلانات كوكل ادسنس google adsense كي يعطي جمالية للمدونة ، ولكن مع الاستمرارية وَتَعَلُم يكتشف ان الامر ليس جمالية بل الموضوع يحتاج مكان اقرب للمتابعين .إذا وضع الاعلانات فقط كا بروتوكول هذا الامر غير مقبول في مجال الربح من الانترنت .

✔️ لا تعقتد ان تجربتي او تجربة الاخرين سوف تكون هي الناجحة 100% في موقعك . ولكن سوف اشارك معك افضل الاماكن التي يقصدها جميع المحترفين وسوف اشارك معك كذلك تجربتي الشخصية .

✔️ لا تعتقد ان كثرة الاعلانات هي سبب الربح ، بل تكون سببا في عدم رجوع المتابعين ، وايضا تكون سببا في نزول سعر النقرة ، ويكفيك فقط اثنين الى ثلاث اعلانات مع محتوى كبير + اضافة الاعلانات التلقائية التي تختار المكان المناسب لوحدها اتوماتيك .

 أفضل احجام اعلانات جوجل أدسنس لزيادة ارباحك 

في الحقيقة افضل حجم اعلان ادسنس ، وهي جميع الاحجام . السبب يرجع الى التجربة وليس نوع الحجم . ولكن إذا سألتني انا شخصيا كا تجربة فسوف اقول لك ان الاعلانات الاكثر ربحا وهي “اعلانات داخل المقالة ” و ” الاعلانات المتجاوبة ” و ” الاعلانات التلقائية “ . وهذا ليس دليل على ان الاعلانات الاخرى ضعيفة في الربح ولكن هذا ينحصر على تجربة مني ومن العديد من الناس التي اعرفها وخاصة الاعلانات المتجاوبة .

وكما قلت لكم هذه تجربتي فقط ، وهناك من سوف يجد ان الاعلانات التي تكون بحجم (300×250) هي الافضل او (250×250) او (90×160) … . لهذا كما قلت لكم في الاول على حسب نوع المحتوى الذي تتعامل معه وعلى حسب الموقع والواجهة التي يدخل اليها المتابعين . ولكن الذي يتفق عليه الجميعع والذي تنصح به شركة كوكل ادسنس google adsense وهي الاعلانات المتجاوبة .

أفضل الممارسات لموضع الإعلان

أفضل اماكن وضع اعلانات ادسنس لزيادة الارباح بشكل كبير تختلف من شخص الى شخص اخر . ولكن سوف اشارك معكم افضل الاماكن العامة والتي يختارها معظم المواقع ، وفي نفس الوقت سوف اشارك معكم ماهي افضل الاماكن التي اجدها انا شخصيا افضل مكان بدون منازع .


راقب هذه الصورة جيدا، هذه هي الاماكن التي يستخدمها المدونين لوضع اعلانات ادسنس وبعتقادهم هي افضل الاماكن لزيادة النقرات والربح من جوجل ادسنس . ولكن انا شخصيا وربما الجميع يجد ان اعلانات التي تكون على يمين ويسار الموقع لا تقدم نتائج مرضية . 

✔️ السبب الاول يرجع الى ان الناس تستخدم الهواتف الذكية في عصرنا الحالي اكثر من اجهزة الكمبيوتر ، وكما تعلمون ان في الهواتف الذكية لا تظهر الاعلانات التي توجد على يمين ويسار الموقع . وهذا وحدة من الاسباب التي سوف تجعلك في عدم وضعها على يمين ويسار الموقع او المدونة .

✔️ السبب الثاني الناس عندما تدخل الى المشاركات تقرا وسط المواضيع وليس يمين ويسار ، بمعنى تركيزها بالكامل يكون في الوسط ، وهذا كذلك من الاسباب التي تجعل من المواقع اعتزال وضع الاعلانات في هذه الاماكن الغير المرضية .

أنا اقول لكم ان افضل مكان لوضع اعلانات ادسنس لزيادة الارباح والنقرات هي وسط المواضيع ، والتي تبدأ من الاعلى اسفل الشعار و أعلى العنوان ووسط المواضيع واسفل المواضيع . ولكن انا شخصيا اجد ان اسفل المواضيع غير مرضي 100% ولكن الناس تجد ان اسفل المواضيع مربح ويمكن الاعتماد عليه . وهذا يختلف من مجال الى مجال اخر .

تنبـــــــيه ونصيحة : العديد من المدونين والراغبين في الربح من جوجل ادسنس تعتقد انها اذا غيرت فقط ماكن الاعلانات سوف تربح الدولارات كا سقوط المطر . ولكن الحقيقة بعد مئة تجربة في تغيير أماكن الاعلانات تجد ان النقرات توجد والارباح غير موجودة او ضئيلة جدا جدا جدا . إذا تغيير اماكن الاعلانات ليس دليلاً على  الربح من الموقع 😇 .

من اجل الربح من جوجل ادسنس يجب عليك ان تعتمد على 4 اساسيات والتي سوف تساعدك في مدخول شهري محترم .

1 – نوع المحتوى : نوع المحتوى مهم جدا لانه هو الذي سوف يقدم لك الارباح . بمعنى : محتوى الطبخ ارباحه ضعيفة جدا مقارنة مع محتوى الربح من الانترنت . السبب يرجع الى ان المعلنين لا يقدمون أسعار مرتفعة في مجال الطبخ وليس به منافسين اقوياء في الاعلانات .

2 – إستهداف البلد : قبل ان تبدأ المحتوى يجب ان تتعرف على ماهي البلدان الاكثر تفاعلا مع المحتوى وخاصة التعليم الدراسي . بمعنى : انت لديك موقع خاص بتعليم اللغة الفرنسية ، وهذا دليل على ان المحتوى يستهدف الجزائر والمغرب وتونس  . وهذا النوع من المحتوى مع هذه البلدان يعني انت تتعب نفسك في الربح من جوجل ادسنس google adsense . عكس اذا استهدفت الامارات والسعودية وامريكا في مجال التعليم . ( هذا فقط مثال فربما التعليم في السعودية ضعيف ايضا ) .

3 – استهداف فئة عمرية : لماذا نجد ان مجال الطفل دائما اسعار النقرة ضعيفة جدا ، السبب يرجع الى ان المعلنين لا يستهدفون محتوى الطفل العربي لانه يعلم ان الطفل لن يشتري ولن يشترك ولن يهتم بالمنتجات والعروض . لهذا تجد المعلنين تستهدف السن الكبير وغالبا من بداية 18 سنة ما فوق مع البلد ونوع المحتوى .

4 – الكلمات الدلالية : عندما تتعرف على ثلاث قواعد الربح والتي ذكرناها لكم ، يجب عليك ان تعتمد على الكلمات الدلالية الاكثر ربحا و الاكثر بحثا في محركات جوجل . ( للبيحث عن كلمات دلالية ربحية واكثر بحثاً من هنا شرح adowrds )

اعتقد انني قدمت لكم ما استطيع في هذا الدرس حول افضل مكان وضع اعلانات جوجل ادسنس في الموقع ، واتمنى ان يعجبكم وكنت مع المدون واليوتيبر هشام هاشم العروجي .

◀️ كيفية إضافة اعلانات ادسنس وسط مواضيع بلوجر لزيادة الارباح

◀️ كيفية تغيير بلد حساب ادسنس الى بلد اخر بدون حذف حساب Adsense

◀️ كيفية جعل مساحة بين اعلان ادسنس والمحتوى – تجنب النقرات الغير شرعيةموقع مفيد في عالم التقنية


Like it? Share with your friends!

0