fbpx
Connect with us

فنان يصنع وشماً يخطف الأنفاس يبدو مستقيماً من قصة خيالية

غرائب و عجائب

فنان يصنع وشماً يخطف الأنفاس يبدو مستقيماً من قصة خيالية


تشين جي هو فنان وشم صيني ومؤسس استوديو Newtattoo ورشة عمل الوشم. أصبحت مشهورة للغاية على Instagram بسبب الجمال المؤلم لعملها الذي يشبه لوحة مائية. جذب الفنان العديد من العملاء الأجانب إلى موطنه الصين بسبب أسلوبه الذي يتسم بروح الثقافة الصينية التقليدية. تدير ورشة البوتيك الخاصة بها في Sanlitun ، حيث تحول الجثث إلى لوحات حية.

هنا الجانب المشرق، نظرنا إلى وشم تشين جي وفمه مفتوح على مصراعيه. نود أن تتلقى جرعتك اليومية من الجمال معنا.

بدأت مسيرة الفنان بإلهام غير عادي.

1.

2.

3.

4.

5.

تتذكر تشين جي اليوم الذي رأت فيه وشمًا دعاها إلى عالم فن الجسد. كان وشمًا على ذراع أنجلينا جولي ، رآه الفنان في إحدى المجلات. في وقت لاحق ، استلهمت أكثر من فنان علمها تعقيدات الوشم ، وفي النهاية ، في عام 2004 ، قررت تكريس حياتها لهذا الفن.

6.

7.

8.

9.

عشرة.

كان لدى Chen Jie الشجاعة لتجربة هذا الأسلوب المائي المثير.

11.

12.

13.

14.

عندما أتقنت الجوانب الفنية للوشم ، أدركت أنه لا يوجد أحد في الصين يقوم بعمل وشم بالألوان المائية. كانت مفتونة بالرسم الصيني وقررت أن تجربها وتتقن هذا النمط من الرسم على جسم الإنسان. اشتهرت فيما بعد بذلك.

15.

16.

17.

تبين أن الطلاء الموجود على الجلد يشبه إلى حد كبير الطلاء الموجود على الورق.

18.

19.

20.

21.

خلال أول وشم لها ، كانت الفنانة متوترة للغاية. لحسن الحظ ، كان لديها الكثير من الأصدقاء اللطفاء والداعمين الذين أرادوا الحصول على وشم على جسدها. بالحديث عن أسلوبه ، يكشف تشين جي أن رسم الألوان المائية على الجسد والورق هما في الأساس نفس الشيء. على الورق ، يجب عليك تخفيف الحبر للحصول على ظل أفتح ، وعلى الجلد هو نفسه تمامًا.

22.

23.

24.

كان على Chen Jie التغلب على العديد من الصعوبات من أجل النجاح.

25.

26.

27.

28.

29.

عندما بدأت في عام 2005 ، لم يكن الوشم مشهورًا جدًا. في الواقع ، كان هناك الكثير من التحيزات حول هذا النوع من الفن وكونك امرأة فقط زاد الأمر سوءًا بالنسبة لها. لحسن الحظ ، اختفت الصور النمطية على مر السنين ، والآن يرحب الفنان بآباء عملائه الذين يرغبون في الحصول على نفس الوشم.

30.

31.

32.

هناك العديد من القصص عن عملائها التي أثرت عليها.

33.

34.

كشفت Chen Jie أن العديد من الأجانب يأتون الآن للحصول على وشم ويثقون بها كفنانة وشم. لقد وجدت هذا مؤثرًا تمامًا ، حيث أراد بعض الأشخاص الذين فقدوا أحباءهم تصميمًا تذكاريًا يرمز إلى علاقتهم. أراد آخرون أن يتذكروا مكانًا عاشوا فيه. تترك قصص حياة الأشخاص الذين توشمهم عليها انطباعًا بعد كل زيارة.

المكافأة: قابل Chen Jie شخصيًا – ابتكار تحفته التالية.

أي من أوشام Chen Jie ترغب في وضعها على جسدك؟

موقع مفيد في عالم التقنية

Comments

0 comments

More in غرائب و عجائب

To Top

Ad Blocker Detected!

Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected!

How to disable? Refresh