fbpx
Connect with us

تحدث فنانو الوشم عن أخطائهم ، والآن سنفكر مرتين قبل الحصول على وشم.

غرائب و عجائب

تحدث فنانو الوشم عن أخطائهم ، والآن سنفكر مرتين قبل الحصول على وشم.


 • أخطأ أحد الممثلين في تهجئة كلمة “ربع” على رقبة هذا الرجل. لقد تهجى عليها “الحي” ، وترك أول حرف “هـ”. كان الحي هو لقب الرجل. لقد كان وشمًا كبيرًا ومتقنًا إلى حد ما ، لذا لم يكن هناك إصلاح. لا أعتقد أنني هررت بصوت عالٍ في حياتي. كان الرجل رائعًا بشكل مدهش حيال ذلك. رأى التصميم ووافق عليه قبل أن يتم رسمه بالوشم. انتهى به الأمر إلى رسم الفنان بحرف “H” على راحة يده ، لذلك إذا سأله أحدهم عن الخطأ الإملائي ، يمكنه ضرب ذلك الشخص بحرف “H.” مفقود. © eccoothedolphin / Reddit

 • كان خطئي الإملائي الوحيد باللغة الإيطالية. الفتاة تريد جملة باللغة الإيطالية. تكتبه بما لا يقل عن 5x على قطعة من الورق. أقول له أن يتأكد من صحتها ، فأنا لا أتحدث الإيطالية. تصر على أنها صحيحة. أكتب سيناريو جميل ، أوشمه بدون مشكلة ، أرتديه ، هي تدفع الثمن وتغادر. لقد عادت إلى حالة هستيرية وأخبرتني أنني أخطأت في تهجئتها. لم أرمي الورقة بعيدًا. لقد تهجئتها بالضبط كما هجتها. سألت عما تريد أن تفعله وقررت: “لا أحد أعرفه يتحدث الإيطالية”. كان ذلك قبل حوالي 15 عامًا ، غالبًا ما أتساءل عما إذا كان الأمر قد انتهى بإخفائها. © Zornamental / Reddit

 • كنت أعمل في مكان حيث التقط رجل غرفة خلفية كاملة من 3 سيارات مختلفة. استغرق حوالي 4 زيارات لإكمالها ومع كل زيارة كان ينظر إليها ويقول إنها كانت رائعة ثم تقلع. في الزيارة الأخيرة ، اتصلوا بي لمشاهدته وإظهار مدى روعته. حسنًا ، كانت جميع الكرات في الجانب الخطأ ، والسبب في عدم إمساك أحد بها كان لأن الرجل كان ينظر إلى نفسه في المرآة للتحقق من تقدمه ، لذا بدوا بخير. أنا متأكد من أن الرجل كان رائعًا جدًا بشأن هذا عندما عرضوا مجموعة من الأعمال المجانية وقاموا بتصحيحها في جلسة أخرى. © JoshSidekick / Reddit • موقع مفيد في عالم التقنية

  Comments

  0 comments

  Click to comment

  You must be logged in to post a comment Login

  Leave a Reply

  More in غرائب و عجائب

  To Top

  Ad Blocker Detected!

  Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected!

  How to disable? Refresh