fbpx
Connect with us

تخمين الأفلام المخفية في هذه الرموز التعبيرية المشفرة

غرائب و عجائب

تخمين الأفلام المخفية في هذه الرموز التعبيرية المشفرة


بعض الأفلام لديها وسيلة للبقاء في ذاكرتنا إلى الأبد – بسبب الحبكة العامة أو المشهد أو حتى الموسيقى أو المشهد. لكن هل يمكنك التعرف على فيلم بمجرد النظر إلى الرموز التعبيرية؟ هنا يمكنهم تمثيل الاسم أو الشخصيات أو جزء من القصة.

الى الجانب المشرق، بالإضافة إلى كوننا عشاق السينما ، نحن نحب هذه الاختبارات لذلك قمنا بعمل مجموعة مختارة جديدة من الأفلام الشهيرة من أنواع مختلفة لمعرفة ما إذا كان يمكنك تحديدها جميعًا (باستخدام كمرجع فقط تلك الرموز التعبيرية التي سحبناها إموجيبيديا). تذكر أنه لمعرفة ما إذا كانت إجابتك صحيحة ، عليك النقر أو النقر فوق الصورة. أضواء! الة تصوير! Aaa ودعنا نبدأ!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

سبعة.

8.

9.

عشرة.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.موقع مفيد في عالم التقنية

Comments

0 comments

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in غرائب و عجائب

To Top

Ad Blocker Detected!

Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected!

How to disable? Refresh