fbpx
Connect with us

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

علوم و تكنولوجيا

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

صبح ممكناً في عالم اليوم لكل من يحمل هاتفاً ذكياً أن يصبح مصوراً يسجل حياته ويلتقط كل لحظة مميزة يعيشها، كما حلّ التصوير بالهواتف النقالة محل الكاميرات الرقمية في عصر شبكات التواصل الاجتماعي التي تتيح لمئات الملايين من المصورين تحميل صورهم ومشاركتها حول العالم، وأصبح أحد أكثر وسائل نقل المعلومات فعالية وكفاءة.

تعتبر الكاميرا واحدةً من أكثر العناصر تأثيراً في تميز الهواتف الذكية، وهي واحدة من أهم عوامل تحفيز المبيعات لدى المستهلكين، ولطالما ركزت الابتكارات في مجال التصوير بالهواتف الذكية على صفاء الصورة وسرعة التصوير، إلا أن تفضيلات المستهلكين ذهبت أبعد من مجرد دقة الصورة المعتادة لتصبح مزايا الجودة العالية للتركيز والحصول على منظور أفضل وعمق أكثر وضوحاً للألوان أكثر من مجرد ميزات محبذة بل مطلباً وضرورة.

في شراكتها مع شركة لايكا الرائدة في تصنيع الكاميرات الفاخرة، تقدم هواوي كاميرا بتكنولوجيا جديدة ومتطورة ثنائية العدسة ترسي معايير جديدة في التصوير بالهواتف الذكية، وهي بذلك تعيد تعريف الحدود التي تفصل التصوير الاحترافي عن تصوير الهواة.

وتستفيد هواوي من الإمكانات التي لا تضاهى لشركة لايكا الرائدة في عالم التصوير لأكثر من 100 عام كي تقدم لمستخدمي هواتفها الذكية تجربة مميزة تتيح لهم الاستمتاع بألوان أكثر دقة وتداخل أكثر جودة بين النور والظلال للحصول على صور حقيقية تنبض بالحياة، وانتقلت هواوي بتكنولوجيا الكاميرا ثنائية العدسة إلى أبعاد جديدة كلياً.

وعملت هواوي أيضًا خلال السنتين الماضيتين على بناء ميزة تنافسية قوية في مجال التصوير بالهواتف الذكية من خلال تطويرها للتكنولوجيا الأساسية وتحسينها لجودة الصور بفضل شراكتها الاستثنائية مع عملاق التصوير لايكا وتبنيها لتكنولوجيا الذكاء الإصطناعي لتحسّن من التجربة الإجمالية للتصوير في هواتفها.

وقد كان هاتف هواوي بي 9 أول هاتف ذكي يستخدم نمط “لايكا فيلم ستايل” الذي يصور الحس البصري للوحات الزيتية، ويأتي “لايكا ستايل” بإشباع لوني عالٍ مع الحفاظ على الشكل الطبيعي دون مبالغة في التأثيرات، فيسبغ التأثير اللوني النهائي على الصورة مظهراً شبيهاً بلوحة زيتية، كما تنقل الكاميرا اللون بشكل طبيعي مع صور دقيقة التحديد، بينما تظهر العدسة المميزة تفاصيل الأقسام ضعيفة الإضاءة بوضوح.

ثورة في تصوير الشخصيات بالهواتف الذكية
يركز هاتف هواوي بي 10 على دقة تصوير الشخصيات، إذ تأتي كاميرا الجهاز مزودة بوضع خاص للتصوير الشخصي Portrait Mode يتضمن التعرف ثلاثي الأبعاد على الوجوه إلى جانب الإنارة الديناميكية وتحسينات الصور الطبيعية لإنتاج صور شخصية فنية أخاذة، وقد كانت خطوة ثورية في مجال التصوير الشخصي بالهواتف الذكية لما أضافت له من مزايا نابضة بالحياة وأكثر قرباً للطبيعة.

Comments

0 comments

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

علوم و تكنولوجيا

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

هواتف محمولةتحت الضوء هواوي تحدث ثورة في كاميرات الهواتف الذكية

صبح ممكناً في عالم اليوم لكل من يحمل هاتفاً ذكياً أن يصبح مصوراً يسجل حياته ويلتقط كل لحظة مميزة يعيشها، كما حلّ التصوير بالهواتف النقالة محل الكاميرات الرقمية في عصر شبكات التواصل الاجتماعي التي تتيح لمئات الملايين من المصورين تحميل صورهم ومشاركتها حول العالم، وأصبح أحد أكثر وسائل نقل المعلومات فعالية وكفاءة.

تعتبر الكاميرا واحدةً من أكثر العناصر تأثيراً في تميز الهواتف الذكية، وهي واحدة من أهم عوامل تحفيز المبيعات لدى المستهلكين، ولطالما ركزت الابتكارات في مجال التصوير بالهواتف الذكية على صفاء الصورة وسرعة التصوير، إلا أن تفضيلات المستهلكين ذهبت أبعد من مجرد دقة الصورة المعتادة لتصبح مزايا الجودة العالية للتركيز والحصول على منظور أفضل وعمق أكثر وضوحاً للألوان أكثر من مجرد ميزات محبذة بل مطلباً وضرورة.

في شراكتها مع شركة لايكا الرائدة في تصنيع الكاميرات الفاخرة، تقدم هواوي كاميرا بتكنولوجيا جديدة ومتطورة ثنائية العدسة ترسي معايير جديدة في التصوير بالهواتف الذكية، وهي بذلك تعيد تعريف الحدود التي تفصل التصوير الاحترافي عن تصوير الهواة.

وتستفيد هواوي من الإمكانات التي لا تضاهى لشركة لايكا الرائدة في عالم التصوير لأكثر من 100 عام كي تقدم لمستخدمي هواتفها الذكية تجربة مميزة تتيح لهم الاستمتاع بألوان أكثر دقة وتداخل أكثر جودة بين النور والظلال للحصول على صور حقيقية تنبض بالحياة، وانتقلت هواوي بتكنولوجيا الكاميرا ثنائية العدسة إلى أبعاد جديدة كلياً.

وعملت هواوي أيضًا خلال السنتين الماضيتين على بناء ميزة تنافسية قوية في مجال التصوير بالهواتف الذكية من خلال تطويرها للتكنولوجيا الأساسية وتحسينها لجودة الصور بفضل شراكتها الاستثنائية مع عملاق التصوير لايكا وتبنيها لتكنولوجيا الذكاء الإصطناعي لتحسّن من التجربة الإجمالية للتصوير في هواتفها.

وقد كان هاتف هواوي بي 9 أول هاتف ذكي يستخدم نمط “لايكا فيلم ستايل” الذي يصور الحس البصري للوحات الزيتية، ويأتي “لايكا ستايل” بإشباع لوني عالٍ مع الحفاظ على الشكل الطبيعي دون مبالغة في التأثيرات، فيسبغ التأثير اللوني النهائي على الصورة مظهراً شبيهاً بلوحة زيتية، كما تنقل الكاميرا اللون بشكل طبيعي مع صور دقيقة التحديد، بينما تظهر العدسة المميزة تفاصيل الأقسام ضعيفة الإضاءة بوضوح.

ثورة في تصوير الشخصيات بالهواتف الذكية
يركز هاتف هواوي بي 10 على دقة تصوير الشخصيات، إذ تأتي كاميرا الجهاز مزودة بوضع خاص للتصوير الشخصي Portrait Mode يتضمن التعرف ثلاثي الأبعاد على الوجوه إلى جانب الإنارة الديناميكية وتحسينات الصور الطبيعية لإنتاج صور شخصية فنية أخاذة، وقد كانت خطوة ثورية في مجال التصوير الشخصي بالهواتف الذكية لما أضافت له من مزايا نابضة بالحياة وأكثر قرباً للطبيعة.

Comments

0 comments

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in علوم و تكنولوجيا

To Top

Ad Blocker Detected!

Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected!

How to disable? Refresh