in ,

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

حددت كتابة الدولة المكلفة بالنقل، يوم الاثنين 22 يناير/كانون الثاني الجاري، موعدا لفتح النظام المعلوماتي لمؤسسات تعليم السياقة لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة، للمرشحين المسجلين لديها، حيث تم تحديد العدد الأقصى من المرشحين للصنف “ب” لكل مؤسسة في 10 شهريًا بالنسبة لكل مدرب ومركبة تمتلكهما المؤسسة؛ مع احتساب أجل 45 يوما لاجتياز الامتحان ابتداء من تاريخ التسجيل في النظام المعلوماتي لأخذ المواعيد.

وابتداء من تاريخ فتح النظام، يمكن للمؤسسات الاستفادة من العدد الأقصى من المرشحين لاجتياز الامتحان الخاص بشهر دجنبر 2017، بالإضافة إلى أشهر يناير وفبراير ومارس من هذه السنة ( أي مجموع 40 مرشحا لكل مدرب ومركبة)، وبرمجتهم قبل 31 مارس 2018، وتاريخ اجتياز الامتحان غير مرتبط بالعدد الأقصى من المرشحين لكل مؤسسة (الكوتا)، حيث يمكن للمؤسسات أخذ المواعيد في التاريخ الذي يناسبها من السنة، ابتداء من 1 فبراير/شباط 2018، وسيتم تطبيق معدل النجاح 34/40، بالنسبة للامتحان النظري للحصول على رخصة السياقة “ب”، و40/46 بالنسبة للرخص الأخرى، ابتداء من  1 فبراير/شباط 2018.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

عاجل قرار هام للمغاربة من الحكومة بشأن “الضرائب”

شاهد سياسي جزائري يفجرها: “تعبنا من الانفاق على البوليساريو ولم نستفد شيئا”

in ,

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

حددت كتابة الدولة المكلفة بالنقل، يوم الاثنين 22 يناير/كانون الثاني الجاري، موعدا لفتح النظام المعلوماتي لمؤسسات تعليم السياقة لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة، للمرشحين المسجلين لديها، حيث تم تحديد العدد الأقصى من المرشحين للصنف “ب” لكل مؤسسة في 10 شهريًا بالنسبة لكل مدرب ومركبة تمتلكهما المؤسسة؛ مع احتساب أجل 45 يوما لاجتياز الامتحان ابتداء من تاريخ التسجيل في النظام المعلوماتي لأخذ المواعيد.

وابتداء من تاريخ فتح النظام، يمكن للمؤسسات الاستفادة من العدد الأقصى من المرشحين لاجتياز الامتحان الخاص بشهر دجنبر 2017، بالإضافة إلى أشهر يناير وفبراير ومارس من هذه السنة ( أي مجموع 40 مرشحا لكل مدرب ومركبة)، وبرمجتهم قبل 31 مارس 2018، وتاريخ اجتياز الامتحان غير مرتبط بالعدد الأقصى من المرشحين لكل مؤسسة (الكوتا)، حيث يمكن للمؤسسات أخذ المواعيد في التاريخ الذي يناسبها من السنة، ابتداء من 1 فبراير/شباط 2018، وسيتم تطبيق معدل النجاح 34/40، بالنسبة للامتحان النظري للحصول على رخصة السياقة “ب”، و40/46 بالنسبة للرخص الأخرى، ابتداء من  1 فبراير/شباط 2018.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

عاجل قرار هام للمغاربة من الحكومة بشأن “الضرائب”

شاهد سياسي جزائري يفجرها: “تعبنا من الانفاق على البوليساريو ولم نستفد شيئا”

in ,

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

حددت كتابة الدولة المكلفة بالنقل، يوم الاثنين 22 يناير/كانون الثاني الجاري، موعدا لفتح النظام المعلوماتي لمؤسسات تعليم السياقة لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة، للمرشحين المسجلين لديها، حيث تم تحديد العدد الأقصى من المرشحين للصنف “ب” لكل مؤسسة في 10 شهريًا بالنسبة لكل مدرب ومركبة تمتلكهما المؤسسة؛ مع احتساب أجل 45 يوما لاجتياز الامتحان ابتداء من تاريخ التسجيل في النظام المعلوماتي لأخذ المواعيد.

وابتداء من تاريخ فتح النظام، يمكن للمؤسسات الاستفادة من العدد الأقصى من المرشحين لاجتياز الامتحان الخاص بشهر دجنبر 2017، بالإضافة إلى أشهر يناير وفبراير ومارس من هذه السنة ( أي مجموع 40 مرشحا لكل مدرب ومركبة)، وبرمجتهم قبل 31 مارس 2018، وتاريخ اجتياز الامتحان غير مرتبط بالعدد الأقصى من المرشحين لكل مؤسسة (الكوتا)، حيث يمكن للمؤسسات أخذ المواعيد في التاريخ الذي يناسبها من السنة، ابتداء من 1 فبراير/شباط 2018، وسيتم تطبيق معدل النجاح 34/40، بالنسبة للامتحان النظري للحصول على رخصة السياقة “ب”، و40/46 بالنسبة للرخص الأخرى، ابتداء من  1 فبراير/شباط 2018.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

عاجل قرار هام للمغاربة من الحكومة بشأن “الضرائب”

شاهد سياسي جزائري يفجرها: “تعبنا من الانفاق على البوليساريو ولم نستفد شيئا”

in ,

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

نظام جديد لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة بالمغرب

حددت كتابة الدولة المكلفة بالنقل، يوم الاثنين 22 يناير/كانون الثاني الجاري، موعدا لفتح النظام المعلوماتي لمؤسسات تعليم السياقة لحجز مواعيد امتحان الحصول على رخصة السياقة، للمرشحين المسجلين لديها، حيث تم تحديد العدد الأقصى من المرشحين للصنف “ب” لكل مؤسسة في 10 شهريًا بالنسبة لكل مدرب ومركبة تمتلكهما المؤسسة؛ مع احتساب أجل 45 يوما لاجتياز الامتحان ابتداء من تاريخ التسجيل في النظام المعلوماتي لأخذ المواعيد.

وابتداء من تاريخ فتح النظام، يمكن للمؤسسات الاستفادة من العدد الأقصى من المرشحين لاجتياز الامتحان الخاص بشهر دجنبر 2017، بالإضافة إلى أشهر يناير وفبراير ومارس من هذه السنة ( أي مجموع 40 مرشحا لكل مدرب ومركبة)، وبرمجتهم قبل 31 مارس 2018، وتاريخ اجتياز الامتحان غير مرتبط بالعدد الأقصى من المرشحين لكل مؤسسة (الكوتا)، حيث يمكن للمؤسسات أخذ المواعيد في التاريخ الذي يناسبها من السنة، ابتداء من 1 فبراير/شباط 2018، وسيتم تطبيق معدل النجاح 34/40، بالنسبة للامتحان النظري للحصول على رخصة السياقة “ب”، و40/46 بالنسبة للرخص الأخرى، ابتداء من  1 فبراير/شباط 2018.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

عاجل قرار هام للمغاربة من الحكومة بشأن “الضرائب”

شاهد سياسي جزائري يفجرها: “تعبنا من الانفاق على البوليساريو ولم نستفد شيئا”