in ,

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

حوادث 24 موقع متنوع ننشر به أحر الاخبار العلمية والعربية - فديو لأخر الاحداث حول العالم يهتم ايضا بعالم المراة , المطبخ و المكياج - فضائح الفنانين والمشاهير , بوز المغرب , بوز مصر , موقع فيرال , شامل

تمكنت عناصر مصلحة مراقبة المسافرين بميناء طنجة المتوسط، التابعة لإدارة الجمارك، اليوم الأحد، من ضبط حوالي 100 ألف أورو.  وأفاد مصدر جمركي أن عناصر مصلحة المراقبة بالميناء تمكنت خلال عملية روتينية من إحباط تهريب هذا المبلغ المالي، والتي كان مواطن مغربي مقيم بفرنسا يحاول إدخالها إلى التراب الوطني دون الخضوع للإجراءات القانونية الجاري بها العمل ودون التوفر على تصريح مسبق من المؤسسات المالية الوطنية المختصة.  وأضاف المصدر نفسه أن هذا المبلغ المالي بالعملة الصعبة كان مدسوسا بعناية وسط أمتعة الموقوف الذي كان يسافر على متن حافلة للنقل الدولي، موضحا أنه تم إخضاع هذا الأخير للبحث لمعرفة حيثيات هذه الواقعة قبل اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية المعمول بها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

شاهد المغرب يخرج عن صمته ويضح حدا للتدخل الاوروبي بقضية الصحراء

شاهد.. أكبر وأقـــوى ســلاح يمتلكه المغرب يرعب به اعداء الوطن

in ,

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

حوادث 24 موقع متنوع ننشر به أحر الاخبار العلمية والعربية - فديو لأخر الاحداث حول العالم يهتم ايضا بعالم المراة , المطبخ و المكياج - فضائح الفنانين والمشاهير , بوز المغرب , بوز مصر , موقع فيرال , شامل

تمكنت عناصر مصلحة مراقبة المسافرين بميناء طنجة المتوسط، التابعة لإدارة الجمارك، اليوم الأحد، من ضبط حوالي 100 ألف أورو.  وأفاد مصدر جمركي أن عناصر مصلحة المراقبة بالميناء تمكنت خلال عملية روتينية من إحباط تهريب هذا المبلغ المالي، والتي كان مواطن مغربي مقيم بفرنسا يحاول إدخالها إلى التراب الوطني دون الخضوع للإجراءات القانونية الجاري بها العمل ودون التوفر على تصريح مسبق من المؤسسات المالية الوطنية المختصة.  وأضاف المصدر نفسه أن هذا المبلغ المالي بالعملة الصعبة كان مدسوسا بعناية وسط أمتعة الموقوف الذي كان يسافر على متن حافلة للنقل الدولي، موضحا أنه تم إخضاع هذا الأخير للبحث لمعرفة حيثيات هذه الواقعة قبل اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية المعمول بها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

شاهد المغرب يخرج عن صمته ويضح حدا للتدخل الاوروبي بقضية الصحراء

شاهد.. أكبر وأقـــوى ســلاح يمتلكه المغرب يرعب به اعداء الوطن

in ,

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

حوادث 24 موقع متنوع ننشر به أحر الاخبار العلمية والعربية - فديو لأخر الاحداث حول العالم يهتم ايضا بعالم المراة , المطبخ و المكياج - فضائح الفنانين والمشاهير , بوز المغرب , بوز مصر , موقع فيرال , شامل

تمكنت عناصر مصلحة مراقبة المسافرين بميناء طنجة المتوسط، التابعة لإدارة الجمارك، اليوم الأحد، من ضبط حوالي 100 ألف أورو.  وأفاد مصدر جمركي أن عناصر مصلحة المراقبة بالميناء تمكنت خلال عملية روتينية من إحباط تهريب هذا المبلغ المالي، والتي كان مواطن مغربي مقيم بفرنسا يحاول إدخالها إلى التراب الوطني دون الخضوع للإجراءات القانونية الجاري بها العمل ودون التوفر على تصريح مسبق من المؤسسات المالية الوطنية المختصة.  وأضاف المصدر نفسه أن هذا المبلغ المالي بالعملة الصعبة كان مدسوسا بعناية وسط أمتعة الموقوف الذي كان يسافر على متن حافلة للنقل الدولي، موضحا أنه تم إخضاع هذا الأخير للبحث لمعرفة حيثيات هذه الواقعة قبل اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية المعمول بها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

شاهد المغرب يخرج عن صمته ويضح حدا للتدخل الاوروبي بقضية الصحراء

شاهد.. أكبر وأقـــوى ســلاح يمتلكه المغرب يرعب به اعداء الوطن

in ,

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

قبل ساعات من “تحرير الدرهم”.. هذا ما ضبطته السلطات الأمنية

حوادث 24 موقع متنوع ننشر به أحر الاخبار العلمية والعربية - فديو لأخر الاحداث حول العالم يهتم ايضا بعالم المراة , المطبخ و المكياج - فضائح الفنانين والمشاهير , بوز المغرب , بوز مصر , موقع فيرال , شامل

تمكنت عناصر مصلحة مراقبة المسافرين بميناء طنجة المتوسط، التابعة لإدارة الجمارك، اليوم الأحد، من ضبط حوالي 100 ألف أورو.  وأفاد مصدر جمركي أن عناصر مصلحة المراقبة بالميناء تمكنت خلال عملية روتينية من إحباط تهريب هذا المبلغ المالي، والتي كان مواطن مغربي مقيم بفرنسا يحاول إدخالها إلى التراب الوطني دون الخضوع للإجراءات القانونية الجاري بها العمل ودون التوفر على تصريح مسبق من المؤسسات المالية الوطنية المختصة.  وأضاف المصدر نفسه أن هذا المبلغ المالي بالعملة الصعبة كان مدسوسا بعناية وسط أمتعة الموقوف الذي كان يسافر على متن حافلة للنقل الدولي، موضحا أنه تم إخضاع هذا الأخير للبحث لمعرفة حيثيات هذه الواقعة قبل اتخاذ الإجراءات الإدارية والقانونية المعمول بها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

شاهد المغرب يخرج عن صمته ويضح حدا للتدخل الاوروبي بقضية الصحراء

شاهد.. أكبر وأقـــوى ســلاح يمتلكه المغرب يرعب به اعداء الوطن