in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!

in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!

in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!

in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!

in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!

in

أسوأ وظيفة في العالم!

بنغلاديشي يمتلك أسوأ وظيفة في العالم!

هذا الرجل يعمل كمُنظف لخطوط الصرف الصحي في الأحياء الفقيرة لمدينة دكا، وهو الذي يفعل ذلك دون أي معدات سلامة. إذ إنه يستخدم معه عصا طويلة لفتح الانسدادات، ويُزيل العوائق بيده العارية.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
انظر كيف يبصق مياه الصرف الصحي من فمه. الأبخرة السامة في المجاري هي نفسها قاتلة، وقد أودت مهنة تنظيف مياه الصرف الصحي بحياة العديد من من العمال بسبب الأبخرة السامة. مع ذلك، لم يتم منح العمال معدات سلامة مُناسبة أو أقنعة أو ملابس خاصة، ولا حتى توجد خطط في الوقت الحالي لتزويدهم بالمرافق المطلوبة.
تجدر الاشارة إلى أن العاصمة دكا والتي يبلغ تعداد سكانها 14 مليون نسمة، تعرضت لأمطار غزيرة تسببت في حدوث فيضان كبير. المدينة ليس لديها نظام صرف صحي كافي، وقد سُدّت العديد من خطوط الصرف الصحي. لذلك تم توكيل المُهمة لعمال الصرف الصحي لتنظيف هذه المياه بأيديهم.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ممارسة مهنة التنظيف تعرض الرجال لخطر أكبر من النساء

أنغيلا ميركل تفاحئ ترامب وزعماء العالم بقرار مفاجئ عن الفدس !!