in ,

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

نشرت نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كلوي كارداشيان، عبر حسابها إنستغرام، صورة لأختيها كايلي جينر وكورتني كارداشيان، وهما تداعبان الطفلة “دريم”، ابنة أخيها روب كارداشيان، وعلّقت على الصورة معبّرة برسومات القلب عن حبها لـ”دريم”.
ويبدو أن النجمة العالمية، التي تبلغ من العمر 32 عاما، أرادت أن تلعب دور العمّة، رغم علاقتها المتوترة وخصامها مع أخيها، وكأنها توجّه رسالة بأن علاقتها بابنة أخيها شيء، وعلاقتها بأخيها شيء آخر.
وفي الصورة حملت “كورتني” الطفلة بمنتهى الحب والود، في حين قامت أختها “كايلي” بمداعبتها من الخلف، كما حرصت الأختان على الظهور بإطلالة متشابهة، من خلال ارتداء نفس اللون البنفسجي الداكن، وكذلك وضع أحمر الشفاه البنفسجي أيضا.
يذكر أن العلاقة بين “كلوي” و”روب” توترت بعد أن بدأ في مواعدة الراقصة الاستعراضية بلاك تشاينا، وهو ما اعتبرته الأخت بمثابة خيانة للأسرة بسبب الخلافات السابقة بين الراقصة، وهي الخطيبة السابقة لمغني الراب تايجا، وبين عائلة كارداشيان، وترتّب على ذلك قيام “كلوي” بطرد “روب” من منزلها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ريهام أيمن زوجة شريف رمزي في آخر أشهر الحمل

شاهد نجمات الانستغرام .. ملايين المتابعين لسباق الإثارة

in ,

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

نشرت نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كلوي كارداشيان، عبر حسابها إنستغرام، صورة لأختيها كايلي جينر وكورتني كارداشيان، وهما تداعبان الطفلة “دريم”، ابنة أخيها روب كارداشيان، وعلّقت على الصورة معبّرة برسومات القلب عن حبها لـ”دريم”.
ويبدو أن النجمة العالمية، التي تبلغ من العمر 32 عاما، أرادت أن تلعب دور العمّة، رغم علاقتها المتوترة وخصامها مع أخيها، وكأنها توجّه رسالة بأن علاقتها بابنة أخيها شيء، وعلاقتها بأخيها شيء آخر.
وفي الصورة حملت “كورتني” الطفلة بمنتهى الحب والود، في حين قامت أختها “كايلي” بمداعبتها من الخلف، كما حرصت الأختان على الظهور بإطلالة متشابهة، من خلال ارتداء نفس اللون البنفسجي الداكن، وكذلك وضع أحمر الشفاه البنفسجي أيضا.
يذكر أن العلاقة بين “كلوي” و”روب” توترت بعد أن بدأ في مواعدة الراقصة الاستعراضية بلاك تشاينا، وهو ما اعتبرته الأخت بمثابة خيانة للأسرة بسبب الخلافات السابقة بين الراقصة، وهي الخطيبة السابقة لمغني الراب تايجا، وبين عائلة كارداشيان، وترتّب على ذلك قيام “كلوي” بطرد “روب” من منزلها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ريهام أيمن زوجة شريف رمزي في آخر أشهر الحمل

شاهد نجمات الانستغرام .. ملايين المتابعين لسباق الإثارة

in ,

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

كلوي كارداشيان.. عمة حنون رغم الخلافات

نشرت نجمة تلفزيون الواقع الأميركية كلوي كارداشيان، عبر حسابها إنستغرام، صورة لأختيها كايلي جينر وكورتني كارداشيان، وهما تداعبان الطفلة “دريم”، ابنة أخيها روب كارداشيان، وعلّقت على الصورة معبّرة برسومات القلب عن حبها لـ”دريم”.
ويبدو أن النجمة العالمية، التي تبلغ من العمر 32 عاما، أرادت أن تلعب دور العمّة، رغم علاقتها المتوترة وخصامها مع أخيها، وكأنها توجّه رسالة بأن علاقتها بابنة أخيها شيء، وعلاقتها بأخيها شيء آخر.
وفي الصورة حملت “كورتني” الطفلة بمنتهى الحب والود، في حين قامت أختها “كايلي” بمداعبتها من الخلف، كما حرصت الأختان على الظهور بإطلالة متشابهة، من خلال ارتداء نفس اللون البنفسجي الداكن، وكذلك وضع أحمر الشفاه البنفسجي أيضا.
يذكر أن العلاقة بين “كلوي” و”روب” توترت بعد أن بدأ في مواعدة الراقصة الاستعراضية بلاك تشاينا، وهو ما اعتبرته الأخت بمثابة خيانة للأسرة بسبب الخلافات السابقة بين الراقصة، وهي الخطيبة السابقة لمغني الراب تايجا، وبين عائلة كارداشيان، وترتّب على ذلك قيام “كلوي” بطرد “روب” من منزلها.

What do you think?

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

ريهام أيمن زوجة شريف رمزي في آخر أشهر الحمل

شاهد نجمات الانستغرام .. ملايين المتابعين لسباق الإثارة