fbpx
Connect with us

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

عجائب وغرائب

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

 جذب بريق الذهب الذي شكّل “أكبر حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغراما من السبائك الذهبية”- الأضخم من نوعها في العالم – في متجر جمبو بمول الإمارات اهتمام الجمهور، الذي توافد لرؤية السبائك الذهبية المتراصة والتي اتخذت شكل حقيبة التسوق الشهيرة لمهرجان دبي للتسوق.
وقد تهافت الزوار على التقاط الصور التذكارية بجانبها، فيما شارك البعض الآخر بحملة “التقط سيلفي أو صورة مع الذهب” وقاموا بتحميلها باستخدام هاشتاغ  Jumboisgold# على الإنستغرام أو الفيسبوك للفوز بالإصدار المحدود من جهاز “بلاي ستيشن 4 الذهبي” الذي تبلغ قيمته حوالي 25,000 درهم إماراتي.


وتمكنت هذه المبادرة من استقطاب أعداد كبيرة من الجمهور إلى متجر جمبو، وهو ما ساهم في تعزيز حملة “تسوق واربح”، التي أطلقتها جمبو خلال مهرجان دبي للتسوق وتستمر حتى نهاية المهرجان في 28 يناير الجاري في كافة متاجرها، حيث تقدم جمبو للمتسوقين نصف كيلوغرام ذهبا أسبوعياً، وعملات ذهبية تقدر بـعشرة غرامات يومياً عند التسوق من متاجرها. فضلاً عن تقديم الهدايا من مختلف فئاتها الرئيسية مثل الهواتف الذكية والكمبيوتر المحمول وأجهزة التلفاز والألعاب والأجهزة القابلة للإرتداء وكاميرات DSLR والإكسسوارات.

Comments

0 comments

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

عجائب وغرائب

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

 جذب بريق الذهب الذي شكّل “أكبر حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغراما من السبائك الذهبية”- الأضخم من نوعها في العالم – في متجر جمبو بمول الإمارات اهتمام الجمهور، الذي توافد لرؤية السبائك الذهبية المتراصة والتي اتخذت شكل حقيبة التسوق الشهيرة لمهرجان دبي للتسوق.
وقد تهافت الزوار على التقاط الصور التذكارية بجانبها، فيما شارك البعض الآخر بحملة “التقط سيلفي أو صورة مع الذهب” وقاموا بتحميلها باستخدام هاشتاغ  Jumboisgold# على الإنستغرام أو الفيسبوك للفوز بالإصدار المحدود من جهاز “بلاي ستيشن 4 الذهبي” الذي تبلغ قيمته حوالي 25,000 درهم إماراتي.


وتمكنت هذه المبادرة من استقطاب أعداد كبيرة من الجمهور إلى متجر جمبو، وهو ما ساهم في تعزيز حملة “تسوق واربح”، التي أطلقتها جمبو خلال مهرجان دبي للتسوق وتستمر حتى نهاية المهرجان في 28 يناير الجاري في كافة متاجرها، حيث تقدم جمبو للمتسوقين نصف كيلوغرام ذهبا أسبوعياً، وعملات ذهبية تقدر بـعشرة غرامات يومياً عند التسوق من متاجرها. فضلاً عن تقديم الهدايا من مختلف فئاتها الرئيسية مثل الهواتف الذكية والكمبيوتر المحمول وأجهزة التلفاز والألعاب والأجهزة القابلة للإرتداء وكاميرات DSLR والإكسسوارات.

Comments

0 comments

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

عجائب وغرائب

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغرامًا من السبائك الذهبية في دبي

 جذب بريق الذهب الذي شكّل “أكبر حقيبة تسوق تحوي 250 كيلوغراما من السبائك الذهبية”- الأضخم من نوعها في العالم – في متجر جمبو بمول الإمارات اهتمام الجمهور، الذي توافد لرؤية السبائك الذهبية المتراصة والتي اتخذت شكل حقيبة التسوق الشهيرة لمهرجان دبي للتسوق.
وقد تهافت الزوار على التقاط الصور التذكارية بجانبها، فيما شارك البعض الآخر بحملة “التقط سيلفي أو صورة مع الذهب” وقاموا بتحميلها باستخدام هاشتاغ  Jumboisgold# على الإنستغرام أو الفيسبوك للفوز بالإصدار المحدود من جهاز “بلاي ستيشن 4 الذهبي” الذي تبلغ قيمته حوالي 25,000 درهم إماراتي.


وتمكنت هذه المبادرة من استقطاب أعداد كبيرة من الجمهور إلى متجر جمبو، وهو ما ساهم في تعزيز حملة “تسوق واربح”، التي أطلقتها جمبو خلال مهرجان دبي للتسوق وتستمر حتى نهاية المهرجان في 28 يناير الجاري في كافة متاجرها، حيث تقدم جمبو للمتسوقين نصف كيلوغرام ذهبا أسبوعياً، وعملات ذهبية تقدر بـعشرة غرامات يومياً عند التسوق من متاجرها. فضلاً عن تقديم الهدايا من مختلف فئاتها الرئيسية مثل الهواتف الذكية والكمبيوتر المحمول وأجهزة التلفاز والألعاب والأجهزة القابلة للإرتداء وكاميرات DSLR والإكسسوارات.

Comments

0 comments

Continue Reading
Advertisement
You may also like...
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

More in عجائب وغرائب

To Top

Ad Blocker Detected!

Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected! Ad Blocker Detected!

How to disable? Refresh